Утверждаю...
В очках, улыбках...но не верить в чудо...
Я утверждаю- можно спрятать страх,
Но умирать от страха поминутно...
Я утверждаю ,можно все простить-
Измены, лож, предательство ,нож в спину...
Но не возможно ни кого спасти,
Кто разделил себя наполовину...
Я утверждаю,можно спать одной
И не бояться тишины и боли...
Так можно жить,но все-ж какой ценой
Нам достаются эти сны и роли...
Я утверждаю можно просто быть...
Всех полюбить ,забыть как ненавидеть...
И как волчонок,на подушку выть,
И никого сквозь пелену не видеть...
Я утверждаю сильный плачет так,
Что даже небо замолкает слыша...
А воля помещается в кулак,
Хоть понемногу и съезжает крыша...
Я утверждаю ,можно замолчать,
Всем улыбаться ,прячась за шарфами...
Но все-ж глаза останутся кричать,
Что больно в сердце...слезы за очками...
Я утверждаю можно все забыть,
Принят как есть ...закрыв за всеми двери...
Но не возможно взять и не любить...
Пусть и другие мне уже не верят...
Нет невозможно ,как забыть дышать?
Иль сердце вырвать с чувствами возможно?
Иль мое тело и не есть душа,
Которой чувствую его подкожно...?!
Свидетельство о публикации №113011405620
Юрий Штурцев 17.01.2013 22:53 Заявить о нарушении
С уважением,Лейла.
Лейла Збиглей 18.01.2013 14:54 Заявить о нарушении