рельсы

Мне так жалко рельсы,
Но поезду никуда не деться,
Выходя в тамбур,
Я слышал:
Дрожь,
Скрип,
Вой, будто воет  волк
И плачь настоящий,
не бутафорию.
А поезд, словно  бездушный,
Хотя внутри столько душ,(с душами ли они?)
Впрочем, как всегда виноваты люди,
Поезд заставили рельсы пытать и губить.
*
меня пугает эта боль,
но становится больнее от того,что я ничего не могу поделать.


Рецензии