снежная песня

моя снежная герцогиня,
я тобой отмороженный мальчик,
мне бы что нибудь от перегрева,
льда побольше конечно в стаканчик.

горные лыжи и сани,
снежные бабы с бабслеем,
лучше нет замороженной мойвы,
чтоб не помнить о Гретхен с оленем.

хватит пусть не приходит,
не спасает меня от прохлады,
свои дивные розы разводит,
ест на завтрак грибные купаты.


Рецензии