Жизнь - как кино

               
                ВСТРЕЧА,ЛЮБОВЬ,РАССТАВАНИЕ .
                СТАРЫЙ ИЗБИТЫЙ СЮЖЕТ.
                СЛОВА, РАЗГОВОРЫ,ПРИЗНАНИЯ.
                "МЫ ВСТРЕТИМСЯ СНОВА?"-МОЛЧАНИЕ В ОТВЕТ.

                ЗНАКОМЫЙ СЦЕНАРИЙ МЫ ВНОВЬ ПОВТОРЯЕМ.
                ВСЕ ПРОСТО , ПОЧТИ КАК В КИНО.
                ЗНАКОМУЮ РОЛЬ МЫ ИСПРАВНО ИГРАЕМ.
                КАКОВ ЖЕ ФИНАЛ? НАМ ПОЧТИ ВСЕ РАВНО.

                КТО ТО ГЛАВНУЮ РОЛЬ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАЕТ.
                ВОЗМОЖНО ОН ГЕНИЙ ,А МОЖЕТ ПРОСТАК.
                ОН ПОЧТИ ОДЕРЖИМ, НО ВСЁ ЖЕ НЕ ЗНАЕТ,
                ЧТО ОН В ЭТОМ МИРЕ ПРОСТО ЧУДАК.

                КТО ТО ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ ПОЧТИ НЕЗАМЕТНЫМ .
                ОН ПРЯЧЕТСЯ В СЕРОЙ БЕЗЛИКОЙ ТОЛПЕ.
                А КТО ТО СТРЕМИТСЯ БЫТЬ В ЖИЗНИ ВОСПЕТЫМ.
                ОН ПАМЯТНИК ХОЧЕТ ВОЗДВИГНУТЬ СЕБЕ.

                МЫ СДЕЛАЛИ СТОЛЬКО НЕНУЖНЫХ ОШИБОК
                И РАЗРУШИТЬ ПЫТАЛИСЬ ЧУЖИЕ НАДЕЖДЫ.
                МЫ УПУСТИЛИ ТАК МНОГО УЛЫБОК.
                НИКОГДА НАМ НЕ СТАТЬ ТАКИМИ , КАК ПРЕЖДЕ.

                ПУСТЬ ИДЁМ МЫ ДОРОГОЙ ДО БОЛИ ЗНАКОМОЙ.
                СЛОВНО ЗДЕСЬ МЫ БЫВАЛИ ТЫСЯЧУ РАЗ.
                ВСЁ ТАК НЕ ПРОСТО НА ПЛАНЕТЕ ОГРОМНОЙ.
                НО ВЕРНО УДАЧА ОЖИДАЕТ ВСЕХ НАС.
               


Рецензии
ГРУСТНО НЕМНОГО... ЖИЗНЕННО... ПОНЯТНО...ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ ОКОНЧАНИЕ))))). ЖДУ НОВЫХ, ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИХ СТИХОВ!!!!!!!

Елена Молчанова 2   01.06.2016 01:30     Заявить о нарушении