Смелее друг
Иди к желаемому делу.
По миру сей любовь, добро,
Не позволяя вырваться гневу.
Плачь, если это нужно,
Нужно для твоей души.
Смейся, если слишком трудно.
Говори, но не молчи.
Всё меняется. Вся жизнь
Не бывает однообразной.
С кем ты в ссоре, помирись.
И увидишь, всё не напрасно.
Всё плохое пусть уходит,
А хорошее – приходит.
2009г.
Свидетельство о публикации №113011405590