Всё было поломано конечно
Развалили всё,чего смогли.
Ведь у нас по жизни всё не вечно,
Вдаль уплыли наши корабли.
И уносит жизнь просто нас,
Напрягает нас она в годах.
Этой жизни есть конечно класс,
Вся она проходит на глазах.
Ничего понять в ней невозможно,
Наша жизнь здесь нехороша.
Разобраться в ней довольно сложно,
И болит всегда по ней душа.
Свидетельство о публикации №113011400559