Правила Проекта
-----------------------------------------------
1. Проект - для читателей. Выпуски -для чтения. Для дискуссий на литературоведческие и окололитературные планируется открытие "Курилки".
2. Проект предлагает выпуски-анонсы интересных произведений стихирских авторов . Выпуски могут быть//не быть тематическими, приуроченными, традиционными, экспериментальными, минимизированными, расширенными. Выпуски представляются по мере накопления находок.
3. По этическим соображениям разборы и критика представленных дежурными стихотворений на территории Площадки не производится. Допустимо только поделиться впечатлениями.
4. Читатель волен голосовать за предложенное его вниманию произведение, как заблагорассудится, или не голосовать вовсе.
5. Выбор номинируемых стихотворений - прерогатива кураторов Проекта и добровольных помощников.
6. Для нового выпуска читатель может рекомендовать выпуск (от трех до шести произведений) или отдельное произведение любого автора.
7. Оставляя ссылки для анонсов, читатель указывает полные ник автора и название произведения в знак уважения к авторам и читателям.
ВАЖНО!!!
Целевым направлением Проекта не является продвижение произведений в рейтинг.
Свидетельство о публикации №113011405589