Взмах рукой и по новой начать...

Потемнело в глазах, мир другой,
Пустота, корабли, испытанье...
Мы завЕдуем сами судьбой
И себе создаем наказанье.

Все бывает! Застынет душа,
Гимн стучит по ушам, бьет печалью.
За тобой наблюдал чуть дыша,
Прикрываясь небесною шалью.

Все исходит обычно с тоски,
От предательства друга, партнера.
Побелели от думы вискИ
И внутри, меж собой, разговора.

Отвечать, или может молчать?
Не советую так унижаться!
Взмах рукой и по новой начать
И не стоит назад возвращаться...


Рецензии
супер, главное не к чему придраться

Александр Билецкий   09.04.2013 17:17     Заявить о нарушении