От ворот поворот

Душа моя закрыта на замок.
И ключики потеряны давно.
А ты букет сегодня приволок
И в клуб позвал на новое кино.

Ну нет,сейчас на улице--мороз.
И никуда с тобой я не пойду.
Ты что,решил ухаживать всерьез?
Тогда послушай.И имей в виду:

Характер у меня--ну сущий ад.
Капризна,как погода за окном,
Холодная,как белый снегопад
И хмурая,как осень под зонтом.

Ну что ты изменился так в лице?
К другой с букетом лучше поспеши.
И брошен был букетик на крыльце,
И хохотала я от всей души.


Рецензии