Зачем ты снишься мне

Зачем ты снишься мне каждую ночь,
Приходишь в сны и разум будоражишь.
Ты прогнала меня из сердца прочь
И другим все ласки свои даришь.

Так я прошу тебя, уйди из моих снов!
Позволь на век мне позабыть тебя.
Хочу я жить впредь без любви оков.
Страстей не нужно больше мне огня!


Рецензии