Ночная молитва
в своей космической дали.
А мне тоскливо, слёзно, душно…
И всё же, Бог, мне дни продли.
Продли тоску мне ночью звёздной,
мне одиночество продли.
И вдохновенье, что так поздно
всё ж осенило мои дни.
Пусть горизонты расстояний
не помешают мне сберечь
сухую горечь расставаний,
чтоб оценить всю сладость встреч.
14 января 2013 г.
Свидетельство о публикации №113011405563
и посмотри видео: http://www.youtube.com/watch?v=frY8XJlSHIk ...
. . . ☻ . . . ☺ . . . ☼
С теплом – Наташа.
Бабка Ёшка 29.01.2019 08:41 Заявить о нарушении