Нам не писано быть вместе
Ты принадлежишь другой, а не мне
Мои мысли остались в прошлом
Не сбудутся мои мечты…
Я всегда ласкаю тебя в мыслях,
Стараюсь вдыхать запах твой,
Тепло тела мужского,
Ласки рук горячих твоих…
Нам не писано быть вместе,
Что ж терпит это мое сердце
И я чувствую до сих пор к тебе чувства,
Доказывает этот стих – мой…
Наверное, подумаешь, сошла сума, бредит…
Чувствуешь? Это сердце и то сума сходит ,
Сердце твое, а не моё
И эта чувства к тебе мои.
Знаю.…Верю, до сих пор я есть у тебя
Почему разошлись эти дороги наши?
Может, прямо скажешь, откровенно
Теплые слова: люблю и жду тебя.
Не хочу я тебе надоедать
Желаю закончить этот стих свой
Радуйся жизнью, не горюй
Пусть будет покровителем Господь.
Свидетельство о публикации №113011405556
С теплом,Алёнка
Алёнка Солнышкина 20.01.2013 14:57 Заявить о нарушении