Наша любовь

Вечер снова угасает
Всходит бледная луна,
И ничто нас не пугает,
Мы вдвоём любовь одна!
Потемнело быстро небо,
Звёзды светят в вышине,
Нам не надо даже хлеба,
Мы так рады тишине.
И прекрасные пейзажи,
Среди нас зарёй зажглись,
И любовь,и чувства наши,
В узелок один сплелись.


Рецензии