Явь ли это...
Хлопья снега падают с небес
Будто бы из сказочных чудес!
Зимнего пейзажа иллюстрация…
А картинка – чистота кристальная:
Белые ушанки на домах
И деревья в нежных кружевах,
Ели облачились в платья бальные!
Так волшебно, будто наваждение
Настоящий, белоснежный бал,
И без стен огромный, светлый зал.
Красота, ну просто заглядение!
Для уставших глаз – отдохновение.
Зимушка зима белым бела
В небе распростёрла два крыла,
К ней пришло былое вдохновение!
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113011405544
Мировая Татьяна 27.03.2013 17:57 Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!!!
С неизменным теплом,Я:)
Наталья Лунева 28.03.2013 18:58 Заявить о нарушении