Мы давно отдалились с тобой...

Мы давно отдалились с тобой...
Забываю, как ночью украдкой
Я звонила спросить: "Всё в порядке?"
А в ответ: "Да пока что живой..."
Мы давно отдалились с тобой.

Помнишь, как осуждали стихи?
Как мечтали о жизни обычной,
Чтоб к молчанию стали привычны,
К человеческой боли - глухи.
Помнишь, как осуждали стихи?

А потом пролетит много лет.
Я уеду в стареющий город,
А ты женишься, дети, погода,
Друг на друга нам времени нет.
А потом пролетит много лет.

Мы давно отдалились с тобой.
Как же мне выбираться без брата?
Моя психика дышит на ладан.
Дождь в окно постучался кривой.
Мы давно отдалились с тобой.


Рецензии