Страсть по телу разлилась

      


               
               
              Песенка женщины, решившей на измену ответить изменой               

Я горю вся! Рассудок мешается.
Сердце бьётся, в груди не вмещается…
О, какое могучее тело!
Как увидела, вся обомлела!

Может, это за всё мне награда.
За страдания, за измены,
Может, ждут меня перемены...
Видно так... и я этому рада.

Что любви хочу, это ясно.
Месть в душе росла не напрасно:         
На измену отвечу изменой – 
Вот такая во мне перемена!
.........................
Не считай, народ, меня стервою.               
Изменила я, да не первая.            










               
               
               

    


Рецензии