За миг блаженства

Зачем кого-то выбирать,
Когда весь мир живёт по расписанию?
Кого мы так боимся потерять?
Ах, да. Не подлежит всё это описанию.

Порой мы любим тех, кто нас не любит.
И не столь важны причины, сколько результат.
Но разве нелюбовь любовь не губит,
И как в игре, не предполагает, мат?

Смешно, не правда ль наблюдать,
Как смело преодолеваем преграду?
Порой готовы вечность страдать,
Чтобы в итоге получить свою награду.

Услышать любимый голос,
    Посмотреть в глаза,
        Повезет – обнять.
Поверьте, за этот миг блаженства
     Себя стоит наказать.

2009г.


Рецензии