Анаграммы-13
Идёт крутая вечеринка,
и ситуация такая:
от половины четвертинка
плюс я (уже почти бухая)...
Гляжу сквозь форточку на темень -
и матюкаюсь как сапожник:
сквозь буквы, сквозь моё виденье
внезапно вылез тот художник!!!
Свидетельство о публикации №113011400550