Я поэт революции новой

Я поэт революции новой
Хоть сейчас ногу в стремя и в путь
В ту страну, что до боли знакома
Всем, кто русский хотя-бы чуть-чуть
В чистом поле заброшу ботинки
Пробегусь по траве я босой
И с травинки я выпью росинку
Как в былые года Лев Толстой
Отдохну в стоге сена сырого
Пыль с тяжелой души отряхну
Пусть жует мою майку корова
Пока я бултыхаюсь в пруду
Я на дереве сяду повыше
Громко гикну свой радостный клич:
"Я люблю тебя, Родина! Слышишь?"
И с небес улыбнется Ильич.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.