Именинница
Года летят на вороных, как скачка, их полёт.
В рождение с ложкой у плиты махает садовод.
Крутой готовит холодец, к нему собрание яств.
Сегодня очутились мы в одном из пышных царств.
Воспоминание длинны, в них радость есть и грусть.
Она до Сталина могла ручонку протянуть.
Слыхала взрывы страшных бомб и пленных повидала,
Людей лечила легион, любила и страдала.
От глупостей детей, родных, от их капризов, личных.
Что знают сами все про всё прекрасно и отлично.
Рассада, кошки, хоровод забот круглогодичный.
Вчера закончила ремонт, сегодня отдых, личный.
Свидетельство о публикации №113011405480