Мне больше ничего не надо
Смотреть бы мне в твои глаза
И видеть, что они мне рады.
Кричат, ни слова не сказав.
Мне лишь бы чувствовать дыханье
И слышать сладкий шепот твой.
Я ненавижу расставанье,
Как ветер снежною зимой.
Мне рук твоих необходимо
Бесценно-нежное тепло.
Ты рядом - и конец всем ливням,
В душе спокойно и светло.
Мне нужно засыпать с тобою,
Чтоб, просыпаясь по утрам,
Я понимал, что этою зимою
Так сладко будет только нам.
13.01.2013
Свидетельство о публикации №113011400547