14. 01. 2013 богомолец

вчера было слишком, слишком восточное солнце.
был уже полдень, но тени смотрели на запад.
я удивлялась. а рядом со мной богомолец
знал, отчего это. он не смотрел назад. а
я обернулась, и вдруг поняла, что пусто.
пусто за спинами. стала смотреть на солнце.
стала молитва литься словами из уст. и
я уже знала, что благодарю богомольца.


Рецензии