Заботы, заботы... Из сборника Анекдоты в рифму
Случилось что?" "Весь день я был в заботе.
Ты представляешь - тёща померла.
Бумажки разные, на кладбище дела."
"На вид - здоровая.А что у тёщи было?"
"Так ерунда, стиральная машина,
Да старый телик, выбросить не жалко.
Всё остальное вывезли на свалку."
Свидетельство о публикации №113011405440