Закат
Алый, пунцовый закат,
Небо гнетут перемены,
Солнца прощального взгляд.
Шепот, коварные речи,
Ветер несёт по волнам,
Гор обнаженные плечи,
Вечер курит фимиам.
Первые звёзды как свечи,
Свет бесконечной любви,
Кто это мчится на встречу?
- Ангел вечерней зари.
Свидетельство о публикации №113011405439