Летний дождик
Постучал в моё окно.
Спишь засоня?! Просыпайся!
Жизнь кипит вовсю давно.
Посмотри, как выгнув спину
Встала радуга дугой.
С добрым утром Лежебока!
Здравствуй! Дождик дорогой.
Я раздвинул занавески,
Всюду капельки воды.
Это дождик мне оставил
Свои мокрые следы.
Постучал ко мне в окошко.
Растворился вдалеке.
В лужах чистых на асфальте
Тучки мчатся налегке.
Летний дождик, ранним утром
Смыл с моей души печаль.
До свиданья, милый дождик!
До - сви – да – нь - я! Не ску – ча – й!
Свидетельство о публикации №113011405436