Крылья Тонкого Мира ласково касаются меня

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

В моём мышлении отсутствует  между Миром Плотным и Бесплотным  граница.
Некогда  обособленные  Миры,  сблизившись  вплотную,  объединились  навеки.
Крылья  Тонкого  Мира  ласково  касаются  меня,  я  Сама  -  окрылённая   птица.
Любые  высоты  я  мгновенно  покоряю,   едва–едва  смыкая  отяжелевшие  веки.
Самого тесного общения  с Высшими  Мирами  требует по существу  Новая  Эра
Духовного  развития   земного  человечества,   преступившего   Высшие  Законы.
Как и прежде  великую Ценность  собою  представляют  Любовь, Надежда, Вера.
Но, к большому сожалению,  большинство землян с Добродетелью едва знакомы.
Неправомерно  заявление  о  Неощутимости   Тонкого  Мира,  окружающего  нас.
Множество  тончайших,   но  вполне   реальных  ощущений   наполняют   Жизнь.
С  недоумением  люди   часто   оборачиваются   вслед,   услышав   внятный  глас;
Стараются  скорей  прогнать  неведомо  откуда  пришедшую  навязчивую  мысль.
Люди сами отгоняют  прилипчивую «паутину»  и  назойливых невидимых «мух».
Я  часто ощущаю  нежные объятия,  невидимой ласкающей руки  прикосновения.
Потусторонние речи  явно  не из мира сего  улавливает  чуткий абсолютный слух.
Очи различают тонкие материи; из тайников подсознания всплывают откровения.
Моё обоняние  легко распознаёт  ароматы неземные,  дивного амбре благоухание.
Чувственную восприимчивость  весьма впечатляет  удивительных явлений  сонм.
Указания  Свыше  и  информацию  ценную  воспринимает  утончённое  сознание.
Сладкогласная  ария  моей  души  с  Песней Пространственной  звучит  в унисон.


Рецензии