Есть ли крылья у любви?
Да, их нет. Они наше воображенье.
Скрывают зависть, гнев.
И с ними человек не тень, не приведенье.
Мы счастливы! В этом смысл есть,
Когда нет злости и печали.
И в сердце не таится месть,
Которую хотя бы раз в жизни испытали.
Мы счастливы. Но счастливы ли мы,
Чтоб не искать пути для оправданья?
Никогда не погружались в размышленья вы,
Проходя дорогу вечных испытаний?
Теперь спросите: «Есть ли крылья у любви?».
Друзья мои, оглянитесь, на спине они.
2009г.
Свидетельство о публикации №113011405379
Павел Тот 16.01.2013 01:03 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Даша
Даша Мастафова 17.01.2013 00:20 Заявить о нарушении