Ах, эта любовь!
От нелюбви других мужчин теряла.
Им не нужна моя искренняя улыбка,
И, к счастью, не произошла ошибка.
Что тяжелее: выбирать иль жить в запрете?
В одном лице – счастливее и несчастливее
меня нет на этом свете.
Для них я, как бабочка, свободна,
А для себя легка и, впервые, беззаботна.
Как догадались Вы, могу винить лишь Вас,
Вы, мой друг, не опустите прекрасных глаз.
И выслушать готовы без злости, и без сомненья.
Всё, что происходит здесь – не сон, не наважденье.
Должна я Вас предупредить, я вами больше не болею.
Люблю и всё! Жить без Вас не научилась, не умею.
2009г.
Свидетельство о публикации №113011405366
Даша Мастафова 02.02.2013 01:13 Заявить о нарушении
Саша Сашок 02.02.2013 01:16 Заявить о нарушении
Любить нужно! Это нам, людям, к счастью, дано!!!
:)
Даша Мастафова 02.02.2013 01:19 Заявить о нарушении