ХХI ВЕК
Сколько пролитых слёз
Сколько жизней в могилу
Век двадцатый унёс.
Но урок из истории
Человек не извлёк.
Делит вновь территории
Разуму поперёк.
Снова пушки стреляют,
Взрывы авиабомб.
Нет конца разногласьям
Ужасы катакомб.
Прячут деток в подвалах
От возможных потерь.
Стойте! Люди очнитесь.
Человек – ты не зверь!!!
Свидетельство о публикации №113011405349