Сын поэта
Дрожь рассвета.
Родилась муза –
Сын поэта.
Он шёл по миру
Ранняя слезы.
Жизнь его, как сыр,
Но сердце хочет прозы.
Чтоб не бежать.
Остановиться.
Впервые в своей жизни,
Как свинья - напиться.
Не прятаться, не бояться,
И никогда не притворяться.
Чтоб больше не испытывать позора,
Находя утешение в ночных просторах.
Увы, ни он, ни я, не сможем то создать,
Что мир наш не готов ещё принять.
2009г.
Свидетельство о публикации №113011405312