Блудливые мгновенья

Кто в след крассотке не глядел ?
Со всех сторон не любовался,
Когда нечаянно встречался
И был, казалось, не у дел.

Но завлекает красота,
Чарует издревле, пленит
И голос крови говорит,
Эх, до чего же хороша.

Бывает так, за ней пойдёшь.
Любуясь трепетным движеньем,
Как будто с тортом чай с вареньем,
Ты на ходу из чашки пьёшь.

Бывает зубы аж заломит,
Так вкус захочешь ощутить.
Такую можно век любить,
Да мал ещё, мать не велит.

                29.04.11


Рецензии