Земля уходит из под ног
И тело в невесомости парит.
Про мои мысли знает только Бог,
Который чудеса творит.
Я не хочу себя жалеть.
Смиренно выслушивать рассказы.
Не хочу, как вы, болеть,
Исполняя прихоть и приказы.
Не хочу рискуя – жить.
С тревогой засыпать.
Днём, ночью – пить.
И себе цену набивать.
Нет. Это не моё!
Я не умею прогибаться.
Когда на самом деле всё равно,
Зачем притворно улыбаться?
К чему не нужные слова?
К чему шутить?
Когда из-за гордыни тяжело забыть,
И так же тяжело, обидчика простить.
Мы одиноки, словно волки.
Друг друга тихо ненавидим, и кусаем локти.
Вот, кто мы есть на самом деле!
Душа черна, но бесстыдно продолжает поклоняться вере.
2009г.
Свидетельство о публикации №113011405296