Любить иль вовсе не любить?
Возможно ль в миг определить?
Спросить у старого соседа
Иль у подростка непоседы.
Кто знает? Кто не ошибется?
Кто не пьёт иль кто напьется?
Любовь! Зачем она нужна?
И без неё жизнь так сложна.
Она туманит наш рассудок,
И мы не спим на протяжении суток.
Не знаем, чем себя занять,
Ведь состояние наше не понять.
Парим в просторах. Вновь тревога,
И вниз на скорости летим, а там дорога.
Не упадём, не разобьемся.
Как раньше выстоим, прорвемся.
Поплачем в нужную рубашку,
И улыбнемся, заметив на окне букашку.
2009г.
Свидетельство о публикации №113011405275