Осеннее письмо

Не скрыть ту боль, которой сердце дышит.
Тебя б забыть, но боюсь, разум не услышит.
Хочу уйти, вот только кто-то мою душу крепко держит,
Которая отчаянно пытается уйти, но не может.

Ты жертва моего воображенья.
Любовь к тебе не подвиг – преступленье.
Мне нужен один год и всё вернётся,
И жизнь нелепо в душу обернется.

А  ты живи, мой друг сердечный,
Пусть мир, в котором правишь будет вечным.
Глаза от радости сияют.
Жена и дети – вдохновляют.
Диктуют мысли та же проза,
В саду цветет не мак, а роза.

А в октябре, когда наступит осень,
Польют дожди. Так я скучаю очень.
Прошу тебя, подумай обо мне.
Пред встречей я приснюсь тебе во сне.

Спустя годы ты меня узнаешь
И уже ни на кого не променяешь.

2009г.

******        ***        ******         ***        ******         

Иногда любовь проверяет наши чувства на прочность.


Рецензии