Каламбуры 1519
Нам Лола такого намолола!
Везде пахнуть халявам ж и открывать холл Явам, такое хотел сказать я вам.
Вот так парня убила парня.
И жалобщика там жило оба, такие дюжие два жлоба. Это не жалобка висит ниже лобка!
Когда б не золотая жила бы, как наша братва жила бы?
На жало бы нажала бы, как на жалобы. Не хотят ножа лбы и ты на них нажал бы.
Бежала бы прочь, но жабы кричат: «Воткнуть ей ножа бы! Взять у умных тех ножа бы, но мешают техножабы. Ох, эти жабы, то жабы! Сбросить их вот с этажа бы.
Уводит в темень желобок. Замазан в желе бок. Кучерявится уже лобок – уводит в те-
мень желобок.
Где ниже лбы там жалобы, людей к земле прижало бы.
А те года как те гады и растёт к ним тяга да. Дитя гада, где тяга да!
Бегала за морячками с своими заморочками.
Сов семь не летали совсем.
Можно раз зря жаться, чтобы пар спустить – разряжаться.
Эта карьера среди карьера.
От трав, отрав номер но, отравляли равномерно.
И в рань её было сплошное враньё.
Говорил: спеть хочу до, но не сделаешь от спеха чудо.
Поглотила и сор ванна и с фундамента сорвана.
Задели новью чина, что его жена шмотками навьючена. Вот чина там вотчина. Молот чи-
на приобрёл молодчина.
Его мир в стакан суженный. И он её суженый.
И словами разя вам, наделали грязи вам.
Куш сорвут, вас взорвут. Взор вид, взор вот сейчас взорвёт.
Взор рвёт – сейчас взорвёт.
Далеко взор вьётся, пока мир не взорвётся. Взор Вали мысли взорвали.
Озоровали от взора Вали.
Разве зло, что раз везло и от водки развезло. Непогода разве зла,что грязь развезла?
Расскажи об мороке – пошли обмороки. А меры-ка Америка!
А к роботам отношение как к акробатам?
Языка весло со рта висло. Не устанавливайте вес словам, ведь слово не весло вам.
Словом он остался с ловом.
Хотя было весело, когда слово что-то весило. Дайте вашим вес словам - слова не весло вам.
Сучится нитью в веретене и с ней кружиться верите не?
Отче чётки, звуки от чечётки?
1519
Свидетельство о публикации №113011400526