Не принимаю!
Себя сжигая без остатка,
Не существует полу...вер,
Где горькое совсем не сладко,
Где порознь молятся ветрам,
В своём молчаньи утопая,
У каждого: хрустальный храм,
Без видимых намёков рая.
Но если в омут - с головой,
До очищения, до...Бога,
До самой тризны роковой,
Не спотыкаясь у порога!
Свидетельство о публикации №113011405204
Лариса Журавская 12.09.2014 05:33 Заявить о нарушении