Сама вечность
В ней нету тела, чтоб скончаться.
Не знаю,есть ли в ней душа
И разум, с Богом чтоб общаться.
Снуём мы в ней, жизнь коротая.
Она ж, как время, бесконечна,
В проблемы наши не встревая,
Черства, безлика, бессрдечна.
Не знает радостей и горя
И безразлична ко всему.
Нас игнорирует не споря,
Ей, как-то, это ни к чему.
Посуетившись, мы уйдём,
Освободив для ней пространство.
С собой ни капли не возьмём,
Её здесь держит постоянство.
Она подвластна лишь ему,
Её разрушить невозможно.
Заполнить - можно осторожно
И удалиться самому.
21.09.11
Свидетельство о публикации №113011405190