так я говорю

всем внутренним феям моим быть похороненными заживо
пока внутри ещё сыро, липко, хлипко, пока не зажило
пока снег горчит черной солью, в крови рукавчики
я напьюсь, наконец-то, всей этой болью, ликуйте, мальчики

крылья пусть вырвут с корнем, я предлагала им
пусть сомнут все надежды в одну и сожгут до праздников
хоронить каждый день любовь - это очень весело
ворошить золу, находить порой кружева и бантики.

пусть в глазах стынет свет, исчезает мой  горький смех
распустить бы косы, да обрезать и их совсем
да одеться бы с головой в серый волчий мех
и уйти бы со стаей в лес, вот и нет проблем

ворошить золу...возвращаться опять домой
притворяться спокойной, здоровой,и боль - не боль.
так поется сегодня радостно. почему?
потому что ночами я всё равно говорю с тобой.


Рецензии