Фигню насочинял

Я слишком часто ошибаюсь
Когда так много говорю
Я очень много спотыкаюсь
Когда стремглав бегу
Вообще собой бываю редко
Спокойно рассудительно тупя
Но как на зло так метко
Ни кто и не поймёт что за фигня
Вообще то я хороший
И создан для любви
Так скажет каждый
Кого ты не спроси
Вообще то я с тобою
Немного не правдив
И брови часто хмурю
Когда есть позитив
Вообще-то я не знаю
И знать я не хочу
Что ты совсем другая
Другую не приму
Ну а в итоге время
Расскажет кто где срал
Вот видишь я какую
Фигню насочинял.


Рецензии