так я скучаю

Когда я не знаю, с чего начать, с какого конца прикуривать и молчать
откуда смотреть, куда и зачем идти,то иду туда, куда нужно успеть к шести
у меня есть сегодня повод собой побыть, у меня есть волшебный провод
и город  гол. Я не смогу позвонить, я не могу звонить. Потому что внутри у меня и так
наркоманский прокуренный рокнрол. И я тебе не нужна, с этим пора смириться.
Говорят это так легко - заново родиться, черта с два, на деле выходит совсем иначе
На деле -  я просто сижу и плачу.
И ты не узнаешь, ты не поймешь всех моих стихов, ты не узнаешь правды,
рифмы не усечешь
Почему так больно-то, господи...пощади. Кто он, спаситель или всего лишь черт?
я ломаюсь тут трамвайной смешной кривой
зашиваю насмерть мысли свои под кожу
но по ночам так скучаю, что внутри себя  говорю с тобой
и там ты мне отвечаешь: я скучаю тоже.


Рецензии