Ярко, ярко губы

Утром встану до светла
И включу кофейник
Буду днем я весела
Снова в муравейник

Тенью глазки подведу
Блеск губам придам я
На работу побегу
Вечером свидание

Горевать не буду долго
Надо забывать скорей
Той любви цветной осколок
В свете фонарей

Одеваю шубу, сапоги сверкают
Ярко, ярко крашу губы
Быстро убегаю

В черном новеньком авто
Ждет меня, вздыхает
Повезет не на метро
Встречу предвкушает

Милый, бывший, вновь родной
Прошлого забвение
Потревожь ты мой покой
Будь как сновидение


Рецензии
Прям частушки! Так весело))

Лиза Тарасова   03.07.2013 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.