Третья Мировая

Много войн наш мир повидал,
Жадность и гнев порождали войну,
Но жить все равно продолжал,
Хотя и проронит он вскоре слезу.

Да столько боли и ненависти,
Все это было тогда, в те года,
Нашей Земле достаточно верности,
Чтоб не умерла она никогда.

И вот тот год-2014 год,
Все в тишине и покое,
Что же нас жителей нового ждет?
Будущее в смерти и горе...

И этот грозный час наступил,
Мир на пороге новой войны,
Я эти земли давно полюбил,
Будем мы вспоминать те добрые сны...

Я тот солдат-я тот боец,
Послужу отечеству родному,
Но это не значит, что приходит конец,
Буду опять вскоре я дома...

Ядерное оружие-миллионы потерь,
Сами себя уничтожаем и травим,
Но когда-то будет конец-только верь...
Жить в доброте-эх живем мы мечтами...

Третья Мировая-все во мраке, во тьме и одна только смерть...
Третья Мировая-погромы,стрельба, невозможно смотреть...
Третья Мировая-не желает никто в этот день умереть...
Третья Мировая-постоять за страну, защитить и терпеть...


Рецензии