театр
нелепой власти ложь и звон,
цинизм неизбранных безгрешных
и совести гипсокартон.
Здесь сквозняки обманных целей
огонь задули золотой.
На голос ангельской свирели
плеснули серной кислотой.
В стране воров и декораций
врут экстрасенсы миражей.
Ветшают вешалки простраций...
А сам театр сгорел уже.
Свидетельство о публикации №113011405071