Бьётся

Бьётся Сердце
Цепляется косточками
Звучат минорно
Струны Души...
За ширмой
Из кожи
На ребра
Натянутой
Горит огонёк
Пульсирует...
Течёт ток...
Капли серебра
Тепла
Добра
Скользят
И
Падают...
Там
Вырастут цветы...


Рецензии