В такт

Я то помню ещё как меняется всё вокруг
И горит твоя кожа, приближаясь к моим губам
А за магию мягких твоих, тёплых рук
Я готова разлить по солённым щекам океан.
Эта осень на сцене покоя мне не даёт
Хоть погасло уж всё и давно объявили антракт
Я пытаюсь подстроить дыханье своё под твоё
Пусть не в ноту совсем, но хоть в терцию, в такт...


Рецензии
Глубоко! И нежно..

Все Наперекор   16.01.2013 02:43     Заявить о нарушении