И попеременно
Некому преданность!?
Пустота и тленность ,
Вместо "совершенность"...
В позе "повседневность"-
Остриё и нервность!
Стон души, забвенность,
Пульса штОрмы, вЕны!
После - ВЗРЫВ ВСЕЛЕННОЙ!
И, попеременно :
Вакуум, грусть , свобода,
Вновь любовь "до гроба" !)))
08.01.13
Свидетельство о публикации №113011405017