Если бы ты знал

О, если бы ты знал как много,
В моей душе живет любви!
То ты любой свой путь-дорогу
Сумел бы, не вздохнув, пройти.

О, если бы ты верил в чудо
И научился сны смотреть,
Ты точно знал бы, что я буду,
Как птица по небу лететь.

И каждый раз касаться неба,
И целовать в лучах тебя,
Играя бликами рассвета,
Тонуть в закатах октября.

О, если бы ты мог услышать
Мелодии моей мечты,
Ты смог тогда б понять, как дышат
Ветрами жаркие костры.

О, если бы ты знал, что правдой
Наполнены мои слова,
То не играл бы ложью сладкой,
И верил в то, что я права.


Рецензии