Игра

Еще один отыгран раунд
И вновь, итоги подводя,
Ты не со мной хотел быть рядом,
Но пригласил опять меня.

Игра в любовь – моя ошибка,
Дорога к счастью без прикрас,
Ведь каждый раз твоя улыбка
Роднее, чем в тот первый раз.

В игре – обиды, обещанья
И ни к чему, и не зачем,
Мои спонтанные признанья
Не сменят ход игры ничем.

Играем снова, как и прежде –
Ни поражений, ни побед,
Но суть игры моей в надежде,
Найти в глазах твоих ответ.


Рецензии