о них
постель одна. но без обязательств.
он:
почти разведён,
но так несвободен!
она:
замужняя. но,
как обычно,
по себе сама.
кошка кошкой!
(как и всегда в своей жизни, впрочем)
они:
могли бы стать
неплохою парой,
если бы...
встретились чуточку раньше,
или, возможно,
немножечко позже...
если бы...
их города
были поближе друг к другу...
если бы...
просто влюбились бы вдруг
без памяти!..
и - он бы стал безрассудней,
влюбившись,
она - бросила всё бы,
начав сначала!..
но ... у них была
только ночь.
одна
на двоих.
и в ней - за окном ноябрь
снег и дождь... и
- желанье лона,
пламенем кричащее!..
яростно-красивое
в диком танце!!
пролетела ночь.
и -
он проводил её
до метро.
ей улетать. домой.
от Москвы далеко-далеко...
что теперь:
она
по-прежнему, замужем,
и по себе сама,
кошка кошкой!..
(как впрочем, и раньше),
вспоминает его .
иногда.
если случается грустно...
и пишет стихи...
когда
за её окнами - ночь
звёздно-морозная...
и-
чёрная почти
ночная ...
такая глубокая ...
синь!...
Свидетельство о публикации №113011404957