И нету в мире больше счастья...

И нету в мире больше счастья,
Чем чувствовать твое тепло,
Чем обнимать тебя в ненастье
И верить в то, что все прошло.

Прошел мой страх, что потеряю,
Исчезла расставаний боль,
Смотрю в твои глаза и знаю –
Ты каждой клеточкою мой.

И я живу твоей улыбкой,
Ты смысл слов, что слышу я,
И мне не кажется ошибкой,
Твоих объятий глубина.

Я так ждала тебя, мой ангел,
И я мечтала, чтоб вот так,
Ты засыпал со мною рядом,
Держа меня в своих руках.

И нету в мире больше счастья,
Чем видеть блеск любимых глаз,
Чем целовать твое запястье
И с Богом говорить о нас.


Рецензии